管理社交平台的好幫手
自動回覆及發佈工具

社交火箭 針對亞洲市場協助客戶一站式管理各大社交平台,
使您更有效率管理及營銷,我們支援多種平台 Facebook、Instagram
Twitter、Youtube、Telegram、Linkedin、Reddit 等等‧‧‧

簡單、效率、優化網絡營銷

今天就開始使用社交火箭節省您管理社交平台的時間,每天只要簡單幾個步驟,讓您節省時間約 75%。

Facebook 聊天機械人

讓 Facebook Messager 透過指令回覆結構化訊息,透過功能作出更進階的網絡營銷。

FB + Email + SMS 發佈

透過我們系統推廣您的促銷訊息,使您更快更易去接觸更多客戶。

訊息群眾發送

支援各種流行社交平台同時發佈,Facebook Messager、Email、SMS‧‧‧

訂閱成長報告

當客戶透過社交平台評論或回覆,即可獲得客戶的訂閱,作為營銷清單,建立屬於您的客戶群眾。

社交平台管理「中小企好幫手」

我們團隊建立社交火箭平台,讓中小企能隨時隨地掌握切合最新的網絡營銷工具,大大節省日常管理社交平台所需時間和吸收粉絲社交平台的訂閱者,並可得悉目前網絡營銷的第一手活動及服務資訊。

0 %
節省管理時間
0 %
社交平台優化率

針對亞洲市場的社交平台營銷工具


自動化 / 一站式多平台發佈 / 排序工具

多平台操作

不須懂專業語法,操作易上手,功能專業,多平台均可使用,完全互動。

技術支援

為了使客戶有更好的用戶體驗,我們提供辦公時間內全面的技術支援。

容易上手的介面

每個功能都帶有簡介,方便客戶了解系統各項細節。

亞洲市場首選

外間市面上有多種網絡營銷工具,但很多功能往往圍繞住外國那套的營銷策略,「社交平台」是針對亞洲市場而設計。

用戶體驗、反映