服務簡介

我們的程序功能簡介,我們目前有兩款程序,第一款是社交火箭 負責管理 Facebook 訂閱和建立聊天機械人,另一款是 EZGram 專門負責管理 Instagram 優化及排序工作。

業界四大優勢

我們團隊設計的程序曾獲「香港社交媒體營銷工具 2019」獎項,獲得業界肯定。

簡易容易上手的介面

如果您是多個專頁的管理員,程序會給您更方便體驗

協助您的專頁建立結構化聊天機械人

容易增長訂閱清單,建立屬於您的推廣群眾

主要優勢

預早安排社交平台工作

您可以預先準備好一星期的推廣內容,透過簡單設定,我們程序將會協助您完成好您的工作。

聊天機械人

讓 Facebook Messager 透過指令回覆結構化訊息,透過功能作出更進階的網絡營銷。

社交平台增長

當客戶透過社交平台評論或回覆,即可獲得客戶的訂閱,作為營銷清單,建立屬於您的客戶群眾。

FB + Email + SMS 促銷

透過我們系統推廣您的促銷訊息,使您更快更易去接觸更多客戶。

專頁優化

我們的社交平台管理程序主要功能簡介

聊天機械人

我們的程序讓 Facebook Messager 透過指令回覆結構化訊息,透過功能作出更進階的網絡營銷。

詳細報告

詳細的用戶報告,可以了解訂閱戶的來源及細節,使您未來的廣告受眾更精準。

建立訂閱者清單

當客戶透過社交平台評論或回覆,即可獲得客戶的訂閱,作為營銷清單,建立屬於您的客戶群眾。

FB Messager + Email + SMS

透過我們的程序,系統可以推廣您的促銷訊息,使您更快更易去接觸更多客戶。

Q&A 常見問題

我們整合了較多客戶想知道的問題,如果以下未能包含您的查詢,歡迎直接與我們聯繫 😉 

我們會透過程序去優化客戶管理的 Facebook 專頁,建立聊天機械人協助您的網絡營銷。

我們有免費試用程序,另外我們限制了一些功能或推廣服務,要透過付款才能使用。

若有任何程序上相關問題,直接點選網頁右下角的對話窗聯絡我們的線上客服,或發電郵給我們查詢  info@socialrocket.com.hk