終止用戶許可協議

在安裝或使用本產品之前,請仔細閱讀本協議。

如果您同意此最終用戶許可協議的所有條款,則在初次安裝Web應用程序時選中此框或單擊按鈕以確認接受,即表示您同意該協議的所有條款。另外,通過下載,安裝,使用或複制此Web應用程序,即表示您接受並同意受此最終用戶許可協議的條款的約束,即表示您同意本協議的所有條款。如果您不同意所有這些條款,請不要選中該框或單擊該按鈕或不使用,複製或安裝該Web應用程序,以及從您擁有或控制的所有服務器上卸載該Web應用程序。

注意:使用此腳本,我們使用開發人員中心上可用的官方社交媒體API(Facebook,Twitter,Instagram除外)。這就是該腳本依賴社交媒體API(Facebook,Instagram,Twitter等)的原因。因此,如果他們在自己方面做出了太多重大改變,我們將不承擔任何責任。我們也不保證腳本與Socia Media API的兼容性將永遠存在。儘管我們總是嘗試盡快更新腳本的最新版本。對於源自社交媒體API(Facebook,Instagram,Twitter等)的所有問題,我們不提供任何退款。

如果您不接受本協議的條款,並且從授權零售商處購買了包含Web應用程序的產品,則您可能有資格退還該產品以進行退款,但要遵守適用的退貨政策的條款和條件。